Herzlich willkommen auf den Internseiten des FSV Plein 1982 e.V.

Informieren sie sich über unsere sportlichen Angebote aus unseren Abteilungen Fussball, Tischtennis, Laufen, Gymnastik, Kinderturnen, und divesren Kursen auf den jeweiligen Berechseiten.Unsere Abteilungsleiter stehen ihnen bei Fragen und Anregungen zur Verfügung. Sprechen sie uns einfach.

Liebe Sport- und Turnfreunde!

Wir freuen uns Ihnen immer wieder spezielle Kurse anbieten zu können.

Alle Kurse sind für Männer und Frauen, sowie Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Zumba fitness

immer wieder neue 10-wöchige Zumba-Kurse, dienstags um 18:30 Uhr in der Unkensteinhalle stattfindet.

Teilnahmegebühr: Vereinsmitglieder 35 €, Nichtmitglieder 60 €. Eine Vereinbarung für Schichtarbeiter ist möglich: halber Kurs für Mitglieder 20€, für Nichtmitglieder 35 €. Information und Anmeldung bei der Kursleiterin Stephanie Linden unter 06571 29130 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Montags 18:30 Uhr - 19:30 Uhr
Ort: Unkensteinhalle Plein
Kursleiter: Petra Ostermann
Kursgebühr für 10 Einheiten: 45 €, Mitglieder des FSV Plein: 25 €
Mindestteilnehmer: 8
Bitte bringen Sie eine Turnmatte, Decke und Getränke mit.
Verbindliche Anmeldungen mit Zahlung der Gebühr vor Kursbeginn bitte an den Kursleiter,

Kontakt:

(Petra Ostermann, Tel.: 06571-265007, 0175-3645847)

Werden Mindestteilnehmer nicht erreicht, kann der Kurs leider nicht stattfinden.

Aerobic-Yoga Kombi

Montags 09:00 Uhr - 10:30 Uhr
Dauer: 1,5 Stunden
Ort: Unkensteinhalle Plein
Kursleiter: Petra Ostermann
Kursgebühr für 10 Einheiten: 60 €, Mitglieder des FSV Plein: 35 €
Mindestteilnehmer: 8
Bitte bringen Sie eine Turnmatte, Decke und Getränke mit.

Kontakt:

(Petra Ostermann, Tel.: 06571-265007, 0175-3645847)