Herzlich willkommen auf den Internetseiten des FSV Plein 1982 e.V.

Informieren sie sich über unsere sportlichen Angebote aus unseren Abteilungen: Fußball, Tischtennis, Laufen, Gymnastik, Kinderturnen, Beachvolleyball und diversen weiteren Angeboten auf den jeweiligen Bereichsseiten. Unsere Abteilungsleiter stehen ihnen bei Fragen und Anregungen zur Verfügung. Sprechen sie uns einfach an.

Yoga

Derzeit finden leider keine Kurse statt, bis sich eine neue Kursleitung gefunden hat. Hierzu gerne beim Vorstand melden.

Liebe Sport- und Turnfreunde!

Wir freuen uns Ihnen immer wieder spezielle Kurse anbieten zu können.

Alle Kurse sind für Männer und Frauen, sowie Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer von jung bis alt.

Zumba fitness

Am Dienstag 20.10.2020, um 17.30 Uhr startet wieder ein 10-wöchiger Zumba-Kurs in der Unkensteinhalle.

Teilnahmegebühr: Vereinsmitglieder 35 €, Nichtmitglieder 60 €. Eine Vereinbarung für Schichtarbeiter ist möglich: halber Kurs für Mitglieder 20€, für Nichtmitglieder 35 €. Information und Anmeldung bei der Kursleiterin Stephanie Linden unter 0160 8452573 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf ihre Teilnahme!